Позови меня

Светлана Левченко Донецк
Позови меня тихо, тихо,
Я приду на заре и во сне,
Стану воздухом, солнечным бликом,
Просто тенью твоей на стене.

Позови меня, если тревожно,
Если просто устал от забот,
Поцелую тебя осторожно,
И усталость, как дождик пройдет.

Если друг отвернулся и бросил,
И предательски боль подсекла,
Я войду, по-хозяйски, как осень,
Чтобы вымыть души зеркала.

Новый день твой украшу любовью,
Утолю твою жажду, как дождь,
Посижу у тебя в изголовье,
Позови, я ведь знаю, что ждешь.