Аленький цветок

Александр Гаряев
Когда любовь в твоем проснётся сердце,
И как шампанское тебе ударит в нос,
Всем сразу станет тесно по соседству,
А в сердце зацветут сады из роз...

Ну а пока... несмелый и некрепкий
Один цветок, и я за ним смотрю.
Его укрыл я от дождя и ветра,
Его укрыл я от жестоких вьюг.

Как знать, что жизнь задумала назавтра.
И как продолжить этот путь решит.
Вдруг, станет откровением внезапным
Единственный цветок моей души.

Не буйный цвет розариев роскошных,
И будет ценен, как воды глоток...
Он может стать единствнным, возможно,
Единственый мой Аленький цветок...