Жанне

Мезгина Ирина
Нет больше мамочки моей
И рядом доброго отца,
Меня со школы у дверей
Встречали будто бы вчера.

На кухне вместе за столом
Неспешно пили с булкой чай,
Беседовали обо всём
И не было от мамы тайн,

Обиды и печаль мои
Лечила парой тёплых фраз,
Объятия нежные твои,
Слезинки исчезали с глаз,

Как хорошо, что есть сестра-
Мой ангел и души уют,
Её забота, доброта
Мне оступиться не дают.

Мы берега одной реки
И между нами крепкий мост,
Увидев взмах моей руки,
Спешит ко мне решать вопрос.

За всё благодарю Творца,
За радость, горести порой,
За мамочку и за отца,
За то, что повезло с сестрой.