Инспиративно

Александр Востряков
          Быстро и оперативно
          Выдавлю гной неурядиц.
          Волею инспиративно
          Выцежу гущу сумятиц.

          Влезу и вторгнусь в серёдку,
          Вихрем развея невзгоды.
          Нефиг раскачивать лодку,
          Если дурная погода.

          Поберегу ваши нервы,
          Вставив, где надо, по полной.
          Может, такой я не первый,
          И не единственно добрый,
          Только, предчувствуя сложность
          От неучастия в драке,
          Я, проявив осторожность,
          Вас заслоняю от всяких...

          А.Востряков 24 мая 15.