Как в сущности мне мало надо...

Владимир Примак 2
Как в сущности мне мало надо,
Чтоб голос твой звучал из далека
И знать, что где-то есть, пускай не рядом,
Твоя натруженная, нежная рука...

Как в сущности мне мало надо,
Дышать бы только воздухом одним,
Ночами любоваться звездопадом
И верить в то,что я тобой любим...

Как в сущности мне мало надо,
Смотреть в окно и думать о тебе,
Болеть тобой и боль считать наградой,
За то, что ты была в моей судьбе...

Как в сущности мне мало надо,
Как много... Это просто рядом быть,
Не каждому дано, такое право,
Так безнадёжно, преданно любить...

В. Примак