Тридцать лет

Сергей Нилов 3
Тридцать лет,
как стремительность дня,
тридцать лет
настигают меня.

Бесконечность ответов
узнав,
тридцать лет -
незаконченность глав!

В тридцать лет
еще можно кутить,
выбрать путь,
выбрать - быть иль не быть.

В тридцать лет
еще можно решить,
умирать молодым
или жить.

Тридцать лет
настигают меня,
тридцать лет
я боюсь, как огня.

В тридцать лет
не посмотришь назад,
только дальше -  вперед,
в омут, в рай или в ад!