Всегда ребёнок

Евдокия Ольгина
Крик из детства,
Я проснулась..
Это внутренний ребёнок,
Будоражит моё сердце,
Вырывается с пелёнок..
Я прижму его поближе,
Окружу своей любовью,
Подарю все краски мира,
Он ластится,как котёнок!
Все мы дети однозначно,
Хоть и выросли давно,
Со своим я буду нежной,
Чтобы не упасть на дно..