Сергею

Ольга Шаронова-Долгова
Белые облака. Белая песнь любви.
И за холмом река, память моя, живи.
Там догорит костер, здесь догорит закат.
Страсть словно приговор на размыканье врат.

Мечутся холода, мысли и чувства в ноль.
Где поворот туда, где замолкает боль.
Ну же, педаль в упор. Пусть зашипит асфальт.
Там догорит костер, здесь догорит мечта.