Отпусти

Александр Пластинин
Разлилась рекой твоя тоска — печаль,
не плыви по ней, а к берегу причаль.
Якорями боли воды не мути,
есть два берега, судьбы две, два пути.
 
Вёсла брось, пустую лодку отпусти,
не сложилось счастье — не кляни, прости.
Лодка к заводи забвенья приплывёт,
а в тебе ещё надежда оживёт...