Где-то там, в звёздной тишине

Аглая Мещерская
Где-то там, в звёздной тишине,
Ты летишь,
Ты летишь….
Где-то, там, ты дышишь.
Отзовись мне в этой звёздной темноте,
Отзовись мне,
Отзовись в моё сердце.

Бархат ночи томной,
Золотые звёзды,
Как мои глаза.
Распахнулся космос
И летаю я.

Только ты ли слышишь?
Знаешь про меня?

15.02.15