в четыре строки 2

Евгения Синица
Простите мне моё безразличие
Сначала казалось,что это отличие от мира
,который меня окружил
Но в мире безличия, забыты приличия
И моё безразличие даровано всем.
****
Каждый день тебе в награду-
Запиши.
Каждый день,что будет адом
Для души.
Каждый день, что будет светом
На пути.
Каждый дан тебе в награду,
Не спеши...
****
А в больших домах,неуютных кухнях,
Так бессмысленно тянется жизнь.
На расшатанных грязных стульях.
В окружении собственной лжи
****
Никому ничего не обещайте.
 Делайте, и не ждите похвалы.
Будьте счастливы,себя в себя влюбляйте.
Помните,весь Мир у Вас внутри.
****
Линия жизни,тянет,
обреченность.
Жизнь-исчерченность ,
неопределенность.
Все неизведанность
и неугомонность.
Люди советуют проявлять непреклонность.
Люди, чья жизнь непревзойденность.
****
И если уже не дышится,
не пишется и не живется.
То все это было лишним
и может уже не вернется.
И шансов один к миллиону,
что справишься в одиночку.
Мне кто-то отчаянно нужен.
Отчаянно значит-срочно...