Влюбленное сердце

Назарова Ольга Григорьевна
Влюбленное сердце лишает нас глаз
Доказано жизнью это не раз,
И слуха лишает. Не слышит оно,
Ни слов,убеждений,ему все равно,
Влюбленное сердце не знает преград,
Согласно на все . не отступит назад.
И хочет то сердце лишь одного,
Чтоб навсегда полюбили его.
А есть ли сегодня такие сердца?
Взгляни.Они рядом и будут всегда!