Твой нежный поцелуй

Александр Гаряев
Я чувствую твой нежный поцелуй...
Как алкоголь, по венам разливается...
Ты так нежна, как первый солнца луч...
Моя непревзойдённая красавица!!!

И каждый новый лист календаря,
Мне добавляет чувства неземного...
Любовь - как самородок янтаря,
Балтийским морем выплеснут под ноги.

И каждый час, и каждый миг с тобой -
Как сотни ненаписанных мелодий...
Но лишь меня коснёшься ты рукой,
Их словно выпускаешь на свободу!

Они звучат в полночной тишине,
Они звенят среди дневного гула...
Моя родная... Ты прижмись ко мне...
И даже невозможное - смогу я.