Относительность

Дмитрий Гречущев
Безумный вираж,
эксцентрика духа...
Пускай много лет,
но в душе молодуха...

Я видел таких,
что года не в зачёте.
Ценю , уважаю
и это в почёте.

Бывает и в двадцать,
как будто старуха...
Бывает и в сто -
молодость духа...

17.04.2018г.