Тонем...

Солдатова Наталья
Прости меня за все, что было и не будет,
Ты светом стал давно в копилке моих судеб,
Мы не сумели жизнь с тобой понять в дороге,
На пол пути крича, что сбились, не супруги.

Так сколько нервов мы мотали Ежедневно,
Простительны труды, что были так потребны,
Мы не сумели наш очаг сберечь от боли,
Но душу берегли, и были так довольны.

Судьба шутила вновь, она играла в прятки,
Мы бились, часто рядом и не смогли найти,
Смотря искали, где оно пустое счастье?
Найдя его, смотрели, как тонули мы!

17.04.18
11:50