Возникают такие мысли

Галина Бычковская
Возникают такие мысли
(Отгоняю их, как могу),
Что живу не своею жизнью,
Не своей дорогой бегу.

Что хайвеи и перекрестки,
Все проносятся мимо меня.
Что живу я реально просто:
Дом, работа, большая семья.

Путешествую очень мало,
За границей вообще не была.
Быт заел, работа достала,
Постоянно дела, дела.

Каждый день кручусь и стараюсь,
Так проходит за годом год,
Все стремлюсь я куда-то, маюсь,
Все страдаю, а жизнь идет.

Замереть бы мне на минуту,
Оглядеться вокруг себя,
И понять, что реально круто:
Дом, работа, моя семья.