в середине

Волк Декаданса
читая мемуары космонавта Лебедева,
пришёл к такому Выводу,
мы не в постсоветском пространстве находимся,
а всего лишь в середине Пути.
и это Путь-красных знамён.
из красного кокона не вырваться,
бедные сожрут всех.