***

Евгения Синица
И нету смысла продолжать эту войну.
все армии устали,я в плену.
И поле битвы заросло травой
И ты уже со званием-герой
Вот я сдаюсь. Я отпускаю все войска,
орудия на полку-там им место.
спустя десяток лет-окончилась война,
война меж зрелостью и детством.