Признание в любви

Вячеслав Галюга
Вы для меня - как белоснежный ландыш,
Растущий в окружении берёз!
Какие волосы! Глаза какие, надо ж,
Вы воплощение моих безумных грёз!

Вы - словно в поле нежный василёк,
Обласканный лучами солнца.
Ваш аромат так близок и далёк,
Как свет тепла в отеческом оконце...

Вы - как степной свободой выращенный мак,
Пылающий огнём рубина.
Я Вами очарован так,
Как очарован предрассветною долиной!

Благоухающий каскад цветов!
Моей душе Вы подарили праздник!
Достойных не найти мне слов,
Чтобы я мог сказать как Вы прекрасны!

                17.04.2018 г.