сошлись в унисон

Видгор
сошлись
в унисон
русский апрель
и французский
шансон
 
природа
нас объединила
ты как
море
а я как скалы

приливы
отливы
нас вмести
связали

все это
твое
и моё
что случится
с тобой
то стрясется
и со мной 

в голосе грусть
я с тобой
непременно
сойдусь