Родина

Ананасова
Что значит Родина?
Березы и грязь,
Что в осень бежит вслед за синим небом.
Именно здесь здесь я родилась,
И для меня прекраснее нет.
Родина мне это солнце в окно,
Пыльный узор на заре сквозь щели,
Родина мне это войн костёр,
Родина - лишь в тебя я верю.
Люди в России силы такой,
Что никогда, НИКОГДА не сдаются!
Мимо беды не пройдут стороной,
Лучше сломаются, но не согнутся!