С. Есенину

Евгений Санько
 
Рвёт меха на кусочки тальянка.
Мат гремит, как весною гроза.
У Поэта душа – наизнанку,
И по-детски блестит слеза.

Спирт с души не снимает груза,
И чертям по нраву грехи.
А под утро является Муза,
И волшебно текут стихи.