***

Евгения Синица
Тише. слова теперь лишние.
Тоскуешь? нет просто ждешь.
у тебя настроение отличное,
на любую встречу идешь.
И вокзалы уже не таят опасностей,
проводницы свой растеряли лоск.
Тебе верхнюю полку или даже без разницы,
ты спокойно сразу уснешь.
И если смотреть на это по-новому,
и если стереть чуть-чуть по краям,
то какие к черту другие условия,
все равно вы стремитесь к нулям.
Здесь и винить-то пожалуй некого ,
ты ведь знаешь, но зачем-то врешь.
он давно уже даже не "вспоминаем",
ты легко без него проживешь.