1478. Ностальгия...

Айс-Берг
... влачатся годы в томной печали.
Спорят с собою неугомонные дни.
Может это мой крест за плечами,
Иль царапают осколки моей любви.

... коль она о важном не спросила,
То я не мог дать очень нужный нам ответ.
Раз хотела знать, значить любила.
И теперь жалеет, что мне сказала "нет".

... без объятий, нас ждут страдания,
И по философски будто мы две части.
Быть душой рядом в напрасном ожидании,
И каждый по своему в ночи несчастлив.

18:36-19:00 17.04.2018