Связь

Рада Панина
Какою связью
Мы с тобою связаны?
Какой невидимой,
Но прочной нитью душ?
Откуда тянется заветная,
Нам данная
Незримой силой
Дружба - наш союз?
Я не найду границ,
В глаза ныряя,
И не слежу
За масками себя,
Тебе на сто процентов
Доверяя,
В твоём пространстве
Раскрываюсь я
И говорю, как мыслю -
Напрямую,
И двигаюсь без страха
Быть собой,
В твоих просторах
Словно оживаю,
Сливаясь сердцем
Радостно с тобой.
Скажи, когда мы
В жизни растеряли
Способность видеть
Друга издалИ?
Скажи, мы, может,
Дружбу променяли,
Коль родились
На двух концах Земли...