Близость

Алена Рябинина
 Строптивым ветром сорван с розы лепесток,
 Внезапностью своей подобен был врагу.
 Он не был близок ей и странно одинок,
 Желал лишь поцелуй украсть с невинных губ.

 Но розы больше нет, напрасен ветра стон.
 Виновна ль страсть, прервавшая судьбы виток?
 Любовь и смерть - кем пишется для нас закон?
 Ты не был близок мне и странно одинок.