Весна

Айлин Лавей
               
Весна мне ласково подставляет дуло
к виску и
На ухо при этом шепчет что-то,не разобрать.
Я давно уже не рискую,карты с Дьяволом не тасую,
Мне на всех и отдельно на каждого на-пле-вать.

Голова тяжелее чугуна
опускалась ко мне на плечо
Сердобольным стало бы дурно,
Мой нерв от жалости не свело.

Мне прогорклости дыма дешевой сигары
Больше всего не будет хватать.
Ну,же,весна,доставай,блять,снаряды,
И без сожаления убивай.