***

Виталий Аннушкин 2
Он не мог уснуть вторые сутки...
Вот как только закрывал глаза...
Тут же виделись панель и проститутки...
И с гитарой, этот, как его? Лоза!

Объяснить не мог он это действо
Ну гитара, это бы куда ни шло