Вот и ноги не идут

Сергей Чудин
Вот и ноги не идут, как надо
Руки не цепляются, за жизнь
К чёрту старость, слышишь старость, брысь
Всех болячек смолкни канонада
Жизни бестолковой клоунада
Только вера в лучшее, держись
Только так идти по  жизни надо
Счастье ангелом святым кружись

Наплевать, на дней былых проблемы
Ждать, не ждать, как, быть или не быть
Жаль не та, осталась духа прыть
Жизни путь, всегда одни дилеммы
Чуя, заржавели сердца клеммы
Надо жить, чтоб в Небушко уплыть.
Принимая жизни перемены
Волком злобным, небу  не хулить