невозможная жизнь

Аюна Аюна
верим мы или не верим

в тонкие нити соединяющие людей
верим или не верим
только сверкающие ангелы пролетая
иногда задевают их крылом
заденут
и сердце взлетит и упадет
и разобьется
сердце

Юль...
---крылом заденут
   и зазвучит сердце-
   арфа для пролетающих
   ангелов