Москва

Сергей Владимирович Скворцов
Москва забирает у нас
Дорогих и близких людей
В поисках новой жизни
В поисках новых идей.

Государство в другом государстве
Златоглавая не пропадет.
Муравьями люди тут шастают
Тут время быстрее течет.

Столица российской империи
Где герои в стене захоронены
Столица страны огромной
Ты опухоль для нашей Родины!