Я что-то злая очень стала

Светлана Колен
Я что-то злая очень стала,
И много от чего устала.
И стёрлась грань.
Цинично или ценно -
Границы тают постепенно.
Всё меньше любим мы себя,
Уходим просто в никуда.
И жизнь уже не так нас манит,
И будущее больше не обманет.