ГЕШЕ ФТ

Ромуальд Наумчик 2
Для цветочного торга,
Где венки и газоны,
Чем у ЗАГСА и морга,
Не найти лучше зоны,

Не попасть что б в трясину,
Не дойти до разрухи,
Надо вить паутину
Там, где водятся мухи.