***

Евгения Синица
Слезы- смертельный яд,
 Едкий как первый дым.
Твой город тебе не рад.
Стал близкий друг чужим

Всё понимай как есть.
Впитывай и вдыхай.
Даже дурную весть,
С радостью принимай.

Жить из последних сил
И на глазах у всех.
Те кто тебя любил,
Били больнее всех

Меньшая из проблем-
Встать и пойти вперёд
И не вернуться к тем,
Кто тебя больше не ждёт.

Слёзы-смертельный яд
Слабость больной души.
Твой город тебе не рад.
Другу ты стал чужим...