Просто стираю ночи

Александр Гаряев
Скоро рассвет постучится в окно.
Крепче прижмись и усни на плече...
Мне, к сожалению не дано,
Распорядиться порядком вещей.

Но принимаю реальность такой.
Не до конца, знаешь ты - почему.
Жизнь забрала мой душевный покой.
Холодно спать одному...

Только всё в мире непросто совсем.
Знаю, ты тоже... А впрочем...
Снова пишу - и не знаю - зачем...
Просто стираю ночи...