Как мы с тобою в счастье заживём

Александр Скворцов 2
я так надеялся
что жизнь пройдёт не зря
и что когда нибудь увижу я тебя
что не умру я в нищей тишине
что ты придёшь,узнаешь обо мне

что может быть как в детстве золотом
мы создадим с тобой семью,построим дом
что ветры вольные нам будут петь о том
как мы с тобою в счастье заживём

не знаю будет это или нет
иль в этом фильме вырван сей сюжет....