Нектар Богов

Тимофей Черанёв
Вода в бутылке
Будто как нектар богов
А в кружке чай
Согреет баще Слов
Непобедим я
И на все дела готов
Че прям доить их?
Этих вон коров?
Да,
Ну пил я тот нектар богов
Согрелся после чая
И взбодрился
Не ну доярочки !
Реально не готов
Могу лишь с Вымени
Скорей напиться
Я убегал, разлив
Коровушек нектар богов
И баще чая услыхал
Вдогонку море слов
Не ну доярочки !
Реально не готов !
С магаза лучше,
Прикупил и всё, нектар готов