Женщина в зеркале...

Тельман
Женщина серьги к лицу подбирала,
Женщина страстную тайну шептала:
Оберег неба и гордой орлицы,
Дай ты мне силы и мудрость царицы.

Женщина в зеркало смотрит ревниво:
Как ты пленительна, как  ты красива!
Вспыхнет улыбкой и сбросит вдруг платье…
Женщина в зеркале - близкое счастье!               
       
           Женщина в зеркале -
           Близкое счастье…
           Сердце волнуется,
           Ноет от страсти…

           Губы алоэ -
           Пламя души...    
           Только, любимый,
           Ты не спеши.       

Я зеркала запретил бы навечно,
Чтоб  любоваться тобой каждый вечер:
Красная шляпа и чёрное платье,
Как же немного Вам надо для счастья!

Женщина зеркалу вновь улыбнулась,
Вскинула руки и  тихо вздохнула…
Звёздочки жарко сверкали в ладошке,
В глазках горели две серьги-серёжки.

Пр:               
           Женщина в зеркале -
           Близкое счастье…
           Сердце волнуется,
           Ноет от страсти…

           Губы алоэ -
           Пламя души...    
           Только, любимый,
           Ты не спеши.