Не поспоришь с судьбой

Серега Ветров
Как же тяжко терять,
Настоящих друзей.
Не понять, ни принять,
Не прогнать назад смерть.

Друг ушел, унося
Свет несбывшихся встреч.
Как не бейся, нельзя
Груз беды сбросить с плеч.

Не поспоришь с судьбой,
Кем бы здесь не был ты.
Я теперь сам с собой,
От звезды до звезды.

Как же больно,невмочь,
Пульсом мысль: зря, все зря.
Превращая день в ночь,
Все ж уходят друзья.

Оставляя нам шанс,
Увидать вдруг рассвет.
Выбирает из нас
Бог, кому нести крест.

17.04.18г.

Написано после прочтения http://www.stihi.ru/2018/04/15/6398