Одинокая скрипка

Юля Карасева
А в душе, на душе и под нею
Одинокая скрипка молчит,
Ей давно я уже не верю -
Не играет, а скрежет звучит.
Отсырела и в своей массе
Стала легче, иль тяжелей -
Не понять, да, я не стараюсь,
Что играть и играть ли вообще?