Расправлю крылья - полечу!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я хочу расправить крылья
Как белый лебедь на пруду.
Избавлюсь от тоски, унынья
Я изменю свою судьбу.

Там, в небесах печаль оставлю
Кого я слышать не хочу.
Главою новой озаглавлю
Свой путь, когда я прилечу.

И между жизнью  ада, Рая
Я изберу нейтралитет.
И с адом, Раем поиграю
Обеим им скажу – привет!

Пока я к вам не собираюсь
И ни туда, и ни сюда.
Я вот летать еще пытаюсь
Ярко горит моя звезда.

Стихов еще не дописала
И песен всех не спела я.
И не нашла, кого искала
Как лебедь, птица верная.

Расправлю крылья, полечу
И подарю я людям радость.
Но, лишь тому, кому хочу
Кого люблю, о ком мечталось!     17.4.18