Сон

Ананасова
Мне приснилась крыса с красными глазами,
Страхом встрепенулась, утро со слезами.
Крыса выжидала, как бы сделать больно,
Крыса наблюдала очень-очень ровно.
В сны давно не верю - жизнь даёт экзамен,
Я сама как крыса, с красными глазами.