разорви эту плоть...

Аглая Мещерская
Разорви эту  плоть…!
Ощути своё тело под звёздами…!
И  не жалей никогда!!!
Не кричи: Слишком поздно мне жить…!
Все вдыхай острова,
И летая с кометами,
Прозревая в любви,
Сей цветы над закатами!


14.07.13