Влюбиться?

Коновальчук
Влюбиться? А когда? И зачем опять?
В ту же реку с головой заплывать?
Разбираться в себе? Опять?
И ночами из-за тебя не спать.

Вы - путники все сердца моего.
Один зашёл в него, другой засел на дно.
И конечно же не знали вы всего.
А что я? Я не знала ничего.

Пели мне вы о чувствах великих,
О местах небывалых и диких,
Но я вижу лишь толпы безликих.
В вас! Чудовищ полудиких.

Сложно быть собой? А не тем кем я хочу,
Чтоб вы были, и несли всю эту чушь.
А за окном заканчивается сезон стуж.
Уехать бы от сюда, куда-нибудь в глушь.