***

Евгения Синица
Может мы ещё раз подружимся, поднатужимся и выплюнем нечто такое приторное, грандиозное, свойственное двум дуракам...

назовем это как-то вычурно, и припишем долгие сроки жизни всему, что выдумаем, только может в другой раз...

...и пускай это будет когда рифмы запишутся цифрами, когда стихнут вдруг разом все выстрелы, когда можно будет общаться мысленно, правильно-никогда...

...я хочу чтобы это было последнее, что мы сделаем рука об руку, а точнее город у города, километры на гигабайты трафика, если ты понимаешь о чем это я...

...проще не начинать всё заново, не пытаться искать выхода, а всего лишь тихонько с дымом в окно выдохнуть что-то вроде "прости" и "пока"...

...и пока ты игрался я выросла, но по-прежнему не терплю театральщины, и по-прежнему режу от плеча, отсекая ненужную блажь...

...если мы расстаемся искренне, если ты хочешь честно меня выкинуть-то послушай, я ведь, милый мой, посылаю тебя ко всем чертям...