Прилетай, ты, скворушка

Александра Дар
Прилетай, ты, скворушка -
Дом построили мы новый.
Веточку забили,
Чтоб на ней сидел, там ты.

Песни мы послушаем -
О весне мы, все, твои.
Прилетай скорее вновь -
К встрече мы готовы.