Юным Красавицам

Рада Панина
Милые девочки!
Вам дано Чудо -
Чадо под сердцем носить,
Чувствовать тельца
Растущего шорох,
Тайны свидетелем
Быть.
Слушать, как бьется
Сердечко у бога,
Как он в заботе
Растёт,
Как он волнуется
С мамой,
Боится,
Папу чуть слышно
Зовёт!
Радостью глазки
Наполнятся ваши,
Сердце - горячим теплом,
Лаской слова заструятся
В пространстве,
Жизнь наполняя добром.
Дар этот - нежный,
Как Солнце - великий,
Вы берегите его!
Деток Душою,
Сердцем зовите,
Ждите сынка своего,
Ждите дочурку
С небесным сиянием,
Ждите - и чудо придёт,
Вас оживит,
Наполняя вниманием, -
Род через вас
Прирастёт.
Связь потечёт
Многоводной рекою
Жизни связуя
В одно.
Вы же - Дарини,
Искры Берегини,
Жизни живое Чело.
Роды придут,
Как свиданье с Любимым,
Ждите с желанием их!
С небом слиянье,
С небесной стихией -
Встречи с ребёночком миг!
Это волна набежавшего
Счастья,
Крик неохватной Любви,
Ваше слиянье
С полотнищем Жизни,
С Жизнью - одной на Двоих.
Нежность к Любимому,
Вас переполнит-
Мужу пошлите поклон,
И сквозь эфир
Он Ваш голос услышит,
Счастьем Любви окрылён!
И да пребудет Семейное Благо
Как перезвоны в Сердцах,
И возвратится на Землю
Порядок,
Свет и Любовь
В голосах.