Такая женщина

Иван Дьяконов
Нести банальщину:
Ты - королева,
Такую женщину
Мне не найти...
Судьба затрещину -
Хук метит слева,
Но Ангел шепчет мне:
Вам по пути.

Такая тонкая,
Такая женщина.
Твой взгляд убийственно
Влечет ко дну.
На сердце трещина
(Я ж деревенщина) -
С любовью делаю
Не по уму.

А сколько нежности -
В других намека нет.
Погаснут в сумерках
Других огни.
Знак человечности,
Великой радости...
Тобой наполнены
Печали дни!