Чувств искры

Инна Лит
Взлетают пёрышком воздушным в небеса,

Плывут, летят за облака

Чувств искры, чудеса…

Надежды россыпью алмазной,

Янтарной доброты слеза,

А в ней -

Любви чистейший океан -

Сверкающая бирюза,

И светом нежности -

Жемчужная роса,

На чутких лепестках прекрасных...

         
2018