Любить себя, что создана Всевышним

Аглая Мещерская
Любить себя, что создана Всевышним!
Любить себя до капли, до конца!
Звучащей, в переборе, еле слышно
С Тобой, Душа, обручена и я!
Весёлый хоровод зовущий:
«Летим на Свет!»
Лететь Домой!
Объятья нежные приняв,
Чтоб быть Единой!
Чтобы быть Собой!
Ударить звуком наугад:
Попали! Вспорхнули бабочки и
Зацвели цветы!
Мой Мир проснулся
Новообретённым чудесной нотой
Светлым: Я Есмь Ты!
Журчит поток и скоро всё растает ---
Боль утечёт,
Замоют все следы….
А я открытым сердцем, исцелённой,
Люблю и принимаю этот МИР!
Нет пафоса и
Нет моих сомнений:
Что вся Надежда и Любовь
Другим….
Родиться заново Моей Вселенной
Я Пламени приняла  Жизнь!

19.09.13